Código: BRC0133T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, feijão, preto, c/ vegetais, c/ sal (feijão preto, c/ cenoura, chuchu e batata, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, black turtle bean, with vegetables, with salt (black turtle bean, with carrot, chayote and potato, with beef broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 86,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 2,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 190 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 21,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 50,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 185 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 82,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 41,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 42,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |