Código: BRC0019L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Tempero, à base de sal, Brasil
<< Seasoning mix, dry, Brazil >>
<< Condimento, a base de sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|
| Energia | ENERC | kJ | 85 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 20 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 7,65 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 2,67 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 0,26 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,56 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 87,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ferro | FE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Sódio | NA | mg | 32560 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Fósforo | P | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Potássio | K | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Manganês | MN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Zinco | ZN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Riboflavina | RIBF | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Niacina | NIA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).