| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 79 | BRC0043G | Leite, vaca, integral, fluído, pasteurizado, Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - cozido |
| 14 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | |
| 14 | BRC0124A | Milho, amido, cru (maisena), Brasil | Preparação à base de farinha, cozida/cozida no vapor |
Código: BRC0054G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mingau, de amido de milho (maisena), c/ açúcar*, Brasil (leite de vaca integral, amido de milho (maisena), c/ açúcar)
<< Porridge, with corn starch, Brazil (whole cow`s milk, cornstarch, with sugar) >>
<< Atol, con almidón de maíz (maicena), con azúcar, Brasil [leche entera de vaca, almidon de maíz (maicena), con azúcar] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 649 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 64,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 29,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 2,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 9,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 85,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 53,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 8,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 66,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 39,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 38,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 3,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 2,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados: