Código: BRC0570F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Frango ao molho pardo (frango de cabidela) (frango inteiro, ensopado, c/ tomate, pimentão, sangue de frango, cheiro verde, c/ vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe (whole chicken, stewed, with tomato, bell pepper, blood chicken, parsley and chive, with apple vinegar, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 625 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 149 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 69,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 6,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 73,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 4,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 260 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 7,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 4,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 9,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 8,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |