Código: BRC0848B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tempurá de legumes e camarão, frito, c/ sal (camarão, cebola, pimentão, cenoura, vagem, cebolinha, farinha de trigo e ovo, frito (c/ óleo de soja), c/ sal)
<< Vegetable tempura and shrimp, fried, with salt (shrimp, onion, bell pepper, pod, chive, wheat flour and egg, fried (with soy oil), with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 581 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 75,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 2,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 6,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 194 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 9,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 32,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 115 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 82,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 43,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 40,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |