| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 58 | BRC0097B | Polvilho, doce, Brasil | Preparação à base de farinha, refogada |
| 15 | BRC0030G | Leite, vaca, condensado, c/ açúcar, enlatado, Brasil | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - cozido |
| 15 | BRC0013C | Coco, maduro, polpa, in natura, Brasil | Sem Fator |
| 12 | BRC0170H | Água | Sem Fator |
Código: BRC0839B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Tapioca*, c/ leite condensado** e coco, Brasil
<< Tapyoki, with condensed milk and coconut (cassava flour, pan fried) >>
<< Tapioca, con leche condensada y coco, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1323 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 314 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 29,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 60,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 59,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 1,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 7,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 54,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 43,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 3,86 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 8,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 8,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados: