| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 45 | BRC0008T | Feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo), s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 10 | BRC0730B | Caldo de vegetais, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0043B | Berinjela, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0471B | Pimentão, vermelho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0467B | Pimentão, amarelo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0041B | Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0050B | Chuchu, s/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, BrasiI | Sem fator |
| 5 | BRC0066T | Vagem, macarrão, cozida, drenada, s/ óloe, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0040B | Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 4,55 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0172T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Feijoada vegetariana, c/ sal, Brasil (feijão preto, caldo de legumes, berinjela, pimentão, batata, cenoura, chuchu, vagem, abobrinha, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Typical Brazilian preparation, vegetarian `Feijoada`, with salt, Brazil (black turtle bean, vegetable broth, eggplant, bell pepper, potato, carrot, chayote, pod, zucchini, with oil soy, onion and garlic, with salt) >>
<< Preparación típica brasileña, `Feijoada` vegetariana, con sal, Brasil (frijoles negros, caldo de verduras, berenjena, chille dulce, papa, zanahoria, chayote, vain, calabacín, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 85,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,82 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 181 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 52,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 47,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 24,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 46,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |