Código: BRC0070A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Lanchucco
Descrição: Bolo, baunilha, recheio sabor morango, Brasil
<< Cake, vanilla, strawberry filling, snack, Brazil >>
<< Queque (pastel), vainilla, relleno de fresa, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1708-----Calculado
EnergiaENERCkcal407-----Calculado
UmidadeWATERg19,9---1327Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg54,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg54,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,97---1327Analítico
LipídiosFATg18,2---1327Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1327Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,03---1327Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg5,57----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,72----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,08----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg114----1742Atribuído
FerroFEmg3,54----1742Atribuído
SódioNAmg326----1742Atribuído
MagnésioMGmg35,4----1742Atribuído
FósforoPmg85,6----1742Atribuído
PotássioKmg173----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,38----1681Atribuído
ZincoZNmg1,02----1742Atribuído
CobreCUmg0,05----1681Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,14----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,24----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,07----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,91----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,14----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,06----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,87----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg74,0-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

327 - Bauduco & Cia Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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