Código: BRC0277A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, queijo quente, pão forma integral, c/ queijo muçarela
<< Sandwich, whole wheat bread, with mozzarella cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1178 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 281 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 40,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 27,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 24,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 35,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 415 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 500 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 43,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 311 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 118 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 3,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 54,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |