Código: BRC0022E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Prochilodus spp.
Descrição: Peixe, água doce, corimbatá, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, freshwater, Streaked prochilod, roasted, without oil and salt, Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, curimatã, horneado, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1061 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 59,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 19,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 19,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,96 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 100 | - | - | - | 1 | 1681 | Atribuído |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,80 | - | - | - | 1 | 1681 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 8,39 | - | - | - | 1 | 1681 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 22,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 0,97 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 40,4 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 24,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 220 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 326 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,01 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 0,75 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,13 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | 2,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina C | VITC | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | 19,9 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
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