Código: BRC0713B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Porphyra spp.
Descrição: Nori, alga, seca (dado importado)
<< Nori, dried algae (imported data) >>
<< Nori, alga marina, seca (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ954-----Calculado
EnergiaENERCkcal229-----Calculado
UmidadeWATERg8,40----1779Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg39,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg34,8----1779Atribuído
LipídiosFATg0,70----1779Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg36,4----1779Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg17,0----1779Atribuído
ColesterolCHOLEmg30,0----1779Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10----1779Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04----1779Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,26----1779Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg86,0----1779Atribuído
FerroFEmg48,3----1779Atribuído
SódioNAmg2100----1779Atribuído
MagnésioMGmg340----1779Atribuído
FósforoPmg530----1779Atribuído
PotássioKmg4500----1779Atribuído
ManganêsMNmg1,58----1779Atribuído
ZincoZNmg2,30----1779Atribuído
CobreCUmg0,39----1779Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2300----1779Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,20----1779Atribuído
TiaminaTHIAmg0,57----1779Atribuído
RiboflavinaRIBFmg2,07----1779Atribuído
NiacinaNIAmg5,40----1779Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,38----1779Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg39,9----1779Atribuído
Vitamina CVITCmg3,00----1779Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg1500----1779Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog0,00------
Proteína vegetalg34,8----1779-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1779 - Ministry of Education Culture Sports Science and Technology - Japan (MEXT). Standards Tables of Food Composition in Japan. 2015. Disponível em: https://www.mext.go.jp/en/policy/science_technology/policy/title01/detail01/1374030.htm

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).