| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 55,55 | BRC0199A | Pizza, massa, assada, artesanal, Brasil | Sem Fator |
| 18,52 | BRC0059G | Queijo, leite de vaca, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), Brasil (média de diferentes amostras) | Preparação à base de leite e derivados, como manjar branco, pudim, suflé - aquecido no forno |
| 18,52 | BRC0199F | Presunto, porco, cozido, p/ lanche, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de carne moída, como risole, almôndega, rocambole de carne, presunto e linguiça, frita - frito/assado, no forno (incluindo o líquido) |
| 7,41 | BRC0389B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, c/ sal, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0632A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Calzone, frios, c/ molho de tomate, artesanal, c/ sal, Brasil (massa com farinha de trigo refinada, c/ queijo muçarela e presunto cozido, c/ molho de tomate, c/ sal)
<< Calzone, mixed, with tomato sauce, homemade, with salt, Brazil (pasta with white wheat flour, with mozzrella cheese and cooked ham, with tomato sauce, with salt) >>
<< Calzone, con embutidos, con salsa de tomate, casero, con sal, Brasil [masa con harina de trigo refinada, con queso mozzarella y jamón cocido, con salsa de tomate, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1120 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 265 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 41,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 36,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 34,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 8,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 30,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 169 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 455 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 211 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 186 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 6,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 45,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 39,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 90,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | 1,72 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Gordura de adição | — | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína vegetal | — | g | 4,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 5,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fonte de dados: