Código: BRC0287E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão com chuchu, s/ sal (camarão, chuchu, tomate, pimentão, salsa, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Shrimp with chayote, unsalted (shrimp, chayote, tomato, bell pepper, parsley, lemon juice, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 277 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 84,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 9,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 1,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 53,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 203 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 14,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 7,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |