Código: BRC0033D
Grupo: D - Gorduras e óleos
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Marca: Sadia
Descrição: Patê, peito de peru, defumado, vidro, Brasil
<< Pate, breast turkey, smoked, industrialized, Brasil >>
<< Paté, pechuga de pavo, ahumado, procesado, Brasil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ922-----Calculado
EnergiaENERCkcal223-----Calculado
UmidadeWATERg67,3---1337Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg2,73-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,73-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,66---1337Analítico
LipídiosFATg20,2---1337Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1337Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,17---1337Analítico
ColesterolCHOLEmg47,4----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg6,39----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,26----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,42----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg18,4----1742Atribuído
FerroFEmg1,00----1742Atribuído
SódioNAmg828----1742Atribuído
MagnésioMGmg13,8----1742Atribuído
FósforoPmg102----1742Atribuído
PotássioKmg121----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,88------
ZincoZNmg1,32----1742Atribuído
CobreCUmg0,03------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,4----1742Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,01----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,15----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,15----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,44----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalgNA------
Proteína animalgNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).