Código: BRC0804A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Salgadinho, snack de farinha de trigo refinada (dado importado)
<< Snack, with white wheat flour (imported date) >>
<< Snack, con harina de trigo refinada (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2001-----Calculado
EnergiaENERCkcal477-----Calculado
UmidadeWATERg2,50----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg66,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg63,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,70----1765Atribuído
LipídiosFATg20,7----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg3,40----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,30----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg1,00----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg9,08----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,80----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,60----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,16----1765Atribuído
CálcioCAmg41,0----1765Atribuído
FerroFEmg1,12----1765Atribuído
SódioNAmg609----1765Atribuído
MagnésioMGmg24,0----1765Atribuído
FósforoPmg198----1765Atribuído
PotássioKmg156----1765Atribuído
ManganêsMNmg0,95----1765Atribuído
ZincoZNmg0,81----1765Atribuído
CobreCUmg0,14----1765Atribuído
SelênioSEmcg17,4----1765Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1765Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1765Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg4,13----1765Atribuído
TiaminaTHIAmg0,18----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,04----1765Atribuído
NiacinaNIAmg0,40----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,04----1765Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1765Atribuído
Vitamina CVITCmg6,00----1765Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,0----1765Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg7,70----1765-
Proteína animalg0,00------

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).