Código: BRC0046J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ovos Benedict, c/ presunto, c/ sal (pão forma tradicional, ovo cozido, presunto, molho holandês, salsa, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Benedict eggs, with ham, with salt (white bread, boiled egg, ham, hollandaise sauce, with pepper, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 910 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 60,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 14,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 10,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 240 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 56,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 642 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 21,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 173 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 181 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 167 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 59,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |