| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 45 | BRC0088B | Farinha, mandioca (aipim, macaxeira), torrada, industrializada, Brasil | Sem Fator |
| 30 | BRC0183F | Linguiça, frita, c/ óleo de soja, Brasil (média de diferentes tipos de carne) | Sem Fator |
| 10 | BRC0704B | Tomate, maduro, cozido, dreando, s/ óleo, c/ sal (dado importado) | Sem Fator |
| 5 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 5 | BRC0030D | Óleo, soja, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, frito |
| 3,68 | BRC0120B | Azeitona, preta, conserva, drenada, Brasil | Sem Fator |
| 1 | BRC0057B | Salsa (salsinha), cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 0,32 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0782B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, linguiça, c/ sal, Brasil (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), linguiça com carne bovina e suína, tomate, azeitona, salsa, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with cassava flour, with sausage, with salt (cassava flour, sausage - beef and pork meat, beef, tomato, olive, parsley, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
<< Preparación típica brasileña, `Farofa`, con salchicha, con sal, Brasil (harina de yuca, salchicha con carne de res y cerdo, tomate, aceitunas, perejil, con aceite de soja, cebolla y ajo, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1274 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 303 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 36,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 41,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 38,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 6,70 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,85 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 43,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 627 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 26,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 94,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 302 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 5,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 5,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 3,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 6,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fonte de dados: