| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 46,6 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | |
| 30 | BRC0008J | Ovo, galinha, gema, crua, Brasil (média de várias amostras) | Preparação à base de ovos, assada |
| 20 | BRC0013C | Coco, maduro, polpa, in natura, Brasil | Preparação à base de fruta, seca, assada |
| 10 | BRC0013D | Margarina, c/ óleo interesterificado (65% lipídeos), s/ sal, Brasil | Preparação à base de gordura ou óleo, assado |
| 6 | BRC0005J | Ovo, galinha, clara, crua, Brasil | Preparação à base de ovos, assada |
Código: BRC0031K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Quindim, artesanal, Brasil (açúcar, gema de ovo de galinha, coco ralado, margarina e clara de ovo de galinha)
<< Brazilian sweet (quindim pudding), homemade, Brazil (sugar, chicken egg yolk, grated coconut, margarine and chicken egg white) >>
<< Dulce brasileño (pudín de quindim), artesanal, Brasil (azúcar, yema de huevo de gallina, coco rallado, margarina y clara de huevo de gallina) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1804 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 431 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 49,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 48,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 6,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 23,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 343 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 3,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 39,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 35,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 130 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 94,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 292 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 289 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 46,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Gordura de adição | — | g | 6,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fonte de dados: