Código: BRC0257B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Brassica oleracea L. var. capitata
Descrição: Sopa, repolho, branco, s/ sal (repolho branco, água, leite, manteiga, farinha de trigo, cebola, alho, s/ sal)
<< Soup, cabbage, white, unsalted (white cabbage, water, milk, butter, wheat flour, onion, garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 195 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 90,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 5,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cinzas | ASH | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 2,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 30,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 6,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 25,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 88,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 38,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 26,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 3,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |