Código: BRC0435B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, c/ arroz integral, s/ óleo, s/ sal (arroz integral, aipo (salsão), pimentão verde e vermelho, salsa, azeitona preta, vinagre de maçã, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, brown rice, without oil, unsalted (celery, green and red pepper, parsley, olivess canned, apple vinegar, without oil, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 318 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 75 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 81,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 23,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 81,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 32,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 137 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 176 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 88,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 21,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |