Código: BRC0301B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Batata, doce, s/ casca, sauté (c/ margarina e salsa), c/ sal
<< Sweet potato, peeled, sauteed (with margarine and parsley), with salt >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ565-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg71,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,79-----Calculado
LipídiosFATg5,76-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,53-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg1,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,75-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg20,2-----Calculado
FerroFEmg0,22-----Calculado
SódioNAmg192-----Calculado
MagnésioMGmg13,0-----Calculado
FósforoPmg18,2-----Calculado
PotássioKmg172-----Calculado
ManganêsMNmg0,16-----Calculado
ZincoZNmg0,14-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1309-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg660-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,98-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg27,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,85-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).