Código: BRC0231F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, chicken, breast, with skin, roasted, without oil, with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 844 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 58,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína | PROCNT | g | 33,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 7,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cinzas | ASH | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 8,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 294 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 377 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 3,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/