Código: BRC0936B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Charuto de repolho, c/ carne moída refogada , c/ molho de tomate, s/ sal (repolho branco, recheado com arroz e carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), s/ sal)
<< Cabbage rolls, with braised ground meat beeef, with tomato sauce, unsalted (white cabbage, filled with rice and meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 396 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 79,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 8,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 7,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 6,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 3,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 210 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 173 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 72,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 36,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 7,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |