Código: BRC0769B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bobó de camarão, c/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), camarão, tomate, cheiro verde, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilizan recipe, with cassava, with braised shrimp, with salt (cassava, braised shrimp, tomato, parsley and chive, bell pepper, oil palm, coconut milk, with shrimp broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 451 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 77,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 10,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 4,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 4,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 50,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 29,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 281 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 71,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 381 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |