Código: BRC0830A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão de alho, assado (pão francês, maionese, alho, salsa, cebolinha, c/ queijo parmesão, c/ sal)
<< Bread with garlic, roasted (french bread, mayonnaise, garlic, parsley, chive, with parmesan cheese, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1279 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 304 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 31,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 45,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 43,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 9,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 10,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 833 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 7,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |