Código: BRC0624A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Risoto de frutos do mar, c/ arroz polido, c/ sal (arroz polido, camarão, lula, mexilhão, polvo, vinho branco, tomate, queijo parmesão, c/ azeite de oliva, manteiga, cebola e alho, c/ sal)
<< Seafood risotto, with white rice, with salt (white rice, shrimp, squid, mussel, octopus, white wine, tomato, parmesan cheese, with olive oil, butter, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 662 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 68,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 7,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 70,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 71,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 6,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 413 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 25,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 115 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 43,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 5,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 3,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |