Código: BRC0025J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, c/ ovo de galinha, c/ queijo parmesão, s/ sal (ovo de galinha inteiro, queijo parmesão, c/ óleo de soja, s/ sal)
<< Omelet, with chicken egg, with parmesan cheese, unsalted (whole chicken egg, parmesan cheese, with soy oil, unsalted) >>
<< Tortilla, con huevo de gallina, con queso parmesano, sin sal >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1086 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 262 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 60,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 15,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 22,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | 1681 | Assumido |
| Álcool | ALC | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cinzas | ASH | g | 1,49 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 383 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 6,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,99 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 6,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,15 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cálcio | CA | mg | 165 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 1,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 216 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 14,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 313 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 126 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 1,36 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 212 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 201 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | VITD | mcg | 3,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,44 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,24 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,43 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 73,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/