Código: BRC0330F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
<< Meat, beef, ribeye cap steak, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ934-----Calculado
EnergiaENERCkcal223-----Calculado
UmidadeWATERg57,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,4-----Calculado
LipídiosFATg11,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg73,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg20,1-----Calculado
FerroFEmg2,34-----Calculado
SódioNAmg124-----Calculado
MagnésioMGmg22,6-----Calculado
FósforoPmg248-----Calculado
PotássioKmg343-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg6,17-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg0,02-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,03-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,74-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,29-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,18-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).