| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 50 | BRC0512F | Carne, bovino, rabo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 20 | BRC0041B | Batata, inglesa, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 15 | BRC1192B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5 | BRC0162B | Agrião, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 4,35 | BRC0465B | Pimentão, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil (média de diferentes tipos) | Sem fator |
| 0,2 | BRC0797B | Pimenta, preta, em grão (dado importado) | Sem fator |
| 0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0514F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rabada bovina com batata e agrião, c/ molho de tomate, pimentão, c/ pimenta-do-reino, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, Brasil
<< Beef tail with potato and cress, with tomato sauce, with black pepper, bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt, Brazil >>
<< Rabo de res con papas y berros, con salsa de tomate, chille dulce, con pimienta negra, con aceite de soya, cebolla y ajo, con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 871 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 209 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 66,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,81 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 29,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 7,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 19,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 1,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 208 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 2,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 44,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 23,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina C | VITC | mg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 5,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 1,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína vegetal | — | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |