Código: BRC0248E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, camarão, c/ sal (camarão, c/ caldo de camarão, tomate, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, shrimp, with salt (shrimp, with shrimp broth, tomato, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ216-----Calculado
EnergiaENERCkcal51-----Calculado
UmidadeWATERg87,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,36-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,08-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,53-----Calculado
LipídiosFATg1,34-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg112-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg47,0-----Calculado
FerroFEmg1,18-----Calculado
SódioNAmg383-----Calculado
MagnésioMGmg11,0-----Calculado
FósforoPmg131-----Calculado
PotássioKmg95,9-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg0,58-----Calculado
CobreCUmg0,20-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg35,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg20,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,84-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,10-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,75-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,96-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).