| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 69,12 | BRC0116A | Macarrão, farinha de trigo refinada, seco, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
| 5,53 | BRC0471B | Pimentão, vermelho, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5,53 | BRC0467B | Pimentão, amarelo, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5,53 | BRC0040B | Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5,53 | BRC0045B | Brócolis, flor, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 5,53 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 2,76 | BRC0112B | Cebola, branca, refogada (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 0,47 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0596A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Macarrão, farinha de trigo refinada, c/ vegetais, c/ sal, Brasil (massa com farinha de trigo refinada, pimentão vermelho e amarelo, abobrinha, brocólis, cenoura, c/ óleo de soja e cebola, c/ sal)
<< Pasta, white wheat flour, with vegetables, with salt, Brazil (pasta with wheat, red and yellow bell pepper, zucchini, broccoli, carrot, with soy oil and onion, with salt) >>
<< Pasta, harina de trigo refinada, con verduras, con sal, Brasil (pasta con harina de trigo refinada, chille dulce rojo y amarillo, calabacín, brócoli, zanahoria, con aceite de soya y cebolla, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 351 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 84 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 79,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 16,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 9,68 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 189 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 79,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 66,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 33,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 55,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 2,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |