| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 60 | BRC0039F | Carne, boi, lagarto, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 19,55 | BRC1192B | Molho tomate (molho ao sugo), artesanal, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 10 | BRC0170F | Carne, porco, toucinho defumado (bacon), frito, Brasil | Sem fator |
| 10 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0401F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bife à role, c/ carne bovina, c/ sal, Brasil [carne bovina cozida (lagarto), c/ cenoura, toucinho defumado (bacon)*, c/ molho de tomate, c/ sal]
<< Beef stuffed, with meat beef, with salt, Brazil (meat beef cooked (eye of round), with carrot and bacon, with tomato sauce, with salt] >>
<< Rollo de carne, con carne de res, con sal, Brasil [carne de res cocida (peceto), con zanahoria y tocino ahumado, con salsa de tomate, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 864 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 207 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 61,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 22,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 42,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 7,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 222 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 256 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 4,33 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 93,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 48,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina C | VITC | mg | 3,91 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 8,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína vegetal | — | g | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 22,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |