| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 141 | BRC0133F | Carne, frango, peito, s/ pele, crua, Brasil | Preparação à base de ave, pato e ganso, como pato assado na panela e ganso assado - ensopado/refogado (incluindo o líquido) |
| 10 | BRC0108B | Cebola e alho, refogados, c/ óleo de soja, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0234F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Brasil
<< Meat, chicken, breast, without skin, braised (with oil, onion and garlic), without salt, Brazil >>
<< Carne, pollo, pechuga, sin piel, salteada (con aceite, cebolla y ajo), con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 743 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 176 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 61,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 30,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 5,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 62,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,44 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 79,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 45,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 319 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 402 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 6,59 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 9,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 2,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 29,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |