| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 98,93 | BRC0302B | Batata doce, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 0,47 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
| 0,33 | BRC0057B | Salsa (salsinha), cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
| 0,27 | BRC0797B | Pimenta, preta, em grão (dado importado) | Sem fator |
Código: BRC0884B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Batata doce, s/ casca, assada, c/ salsa (salsinha) e pimenta-do-reino, s/ óleo, c/ sal, Brasil
<< Sweet potato, without peel, roasted, wiht parsley and black pepper, without oil, with salt, Brazil >>
<< Camote, sin cáscara, horneada, con perejil y pimienta negra, sin aceite, con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 610 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 59,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 35,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 31,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 3,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 38,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 199 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 32,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 48,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 452 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 785 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 392 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 2,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |