Código: BRC0725B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Abobrinha recheada, c/ sal (abobrinha grelhada, c/ muçarela, carne bovina, patinho moído, refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Stuffed zucchini, with salt (grilled zucchini, with mozzarella, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 366 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 87 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 81,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 8,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 90,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 336 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 2,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 51,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 26,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 6,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |