Código: BRC0629A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ravioli, c/ carne moída refogada, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, carne bovina, patinho moído, refogada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Ravioli, with braised ground meat beef, with tomato sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, meat beef - knucle ground, braised, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 627 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 66,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 22,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 6,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 9,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 7,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 57,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 2,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 32,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 18,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 4,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 65,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |