Código: BRC0021U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mix de castanhas, caramelizada
<< Mix nuts, caramelized >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 2427 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 579 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 2,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 38,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 33,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 42,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 7,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 118 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 3,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 35,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 207 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 432 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 534 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 3,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 848 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 7,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 36,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |