Código: BRC0038J
Grupo: J - Ovos e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Omelete, vegetais, s/ sal (ovo de galinha, c/ vegetais - cenoura, abobrinha, tomate, brócolis, salsa, cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Omelet, vegetables, unsalted (chicken egg, vegetables - carrot, zucchini, tomato, broccoli, parsley, chive, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 535 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 128 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 78,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 3,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 8,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 9,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 250 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 42,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 137 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 190 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 216 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 167 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 6,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 35,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |