Código: BRC0006G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cream cheese, Brasil (média de diferentes sabores)
<< Cream cheese, Brazil (average of different flavors) >>
<< Queso crema, Brasil (promedio de diferentes sabores) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 958 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 68,5 | - | 68,0 | 69,0 | 2 | 330 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 6,00 | - | 6,00 | 6,00 | 2 | 330 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 22,3 | - | 22,0 | 22,5 | 2 | 330 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | 0,00 | 0,00 | 2 | 330 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,28 | - | 1,26 | 1,30 | 2 | 330 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 70,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 14,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,28 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 53,9 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
| Ferro | FE | mg | 0,86 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sódio | NA | mg | 330 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Magnésio | MG | mg | 4,55 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Fósforo | P | mg | 69,1 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
| Potássio | K | mg | 85,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Manganês | MN | mg | tr | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
| Zinco | ZN | mg | 0,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Cobre | CU | mg | 0,01 | - | - | - | 1 | 1765 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | 2,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 235 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 234 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,39 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacina | NIA | mg | 0,72 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 9,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína animal | — | g | 6,00 | - | 6,00 | 6,00 | 2 | 330 | Analítico |
Fonte de dados:
330 - Dan Vigor Indústria e Comércio de Laticínios Ltda. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx