| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 42 | BRC0004G | Molho branco (molho bechamel), s/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 8 | BRC0102T | Vagem, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal (média de diferentes amostras), Brasil | Sem Fator |
| 8 | BRC0050B | Chuchu, s/ casca, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, BrasiI | Sem Fator |
| 8 | BRC0040B | Abobrinha, italiana, c/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 8 | BRC0045B | Brócolis, flor, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 8 | BRC0047B | Cenoura, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 8 | BRC0052B | Couve-flor, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem Fator |
| 9,68 | BRC0061G | Queijo, parmesão, ralado, Brasil | Preparação à base de queijo, assada |
| 0,32 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem Fator |
Código: BRC0724B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Legumes gratinados, c/ molho branco, c/ queijo parmesão, c/ sal, Brasil (vagem, chuchu, abobrinha, brócolis, cenoura, couve-flor, c/ molho branco, queijo parmesão, c/ sal)
<< Gratin vegetables, with white sauce, with parmesan cheese, with salt (green bean, chayote, zucchini, broccoli, carrot, cauliflower, with white sauce, parmesan cheese, with salt) >>
<< Verduras gratinadas, con salsa blanca, con queso parmesano, con sal, Brasil (vaina, chayote, calabacín, brócoli, zanahoria, coliflor, con salsa blanca, queso parmesano, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 502 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 78,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 7,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 5,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 5,54 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 8,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 164 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 302 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 138 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 149 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 103 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 6,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 23,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 2,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína vegetal | — | g | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 4,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |