Código: BRC0245E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de peixe, artesanal, s/ óleo, s/ sal, Brasil (peixe, água salgada (pescada), c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal)
<< Broth, fish, homemade, without oil, without salt, Brazil (fish, marine (whitefish), with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
<< Caldo de pescado, artesanal, sin aceite, sin sal, Brasil [pescado, agua salada (pescada), con cebolla, zanahoria, apio, puerro, ajo, sin aceite, sin sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 97,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína | PROCNT | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Lipídios | FAT | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Colesterol | CHOLE | mg | 3,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cálcio | CA | mg | 5,77 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Ferro | FE | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sódio | NA | mg | 4,62 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Magnésio | MG | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Fósforo | P | mg | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Potássio | K | mg | 34,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Manganês | MN | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Zinco | ZN | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Selênio | SE | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 62,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 32,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Niacina | NIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 2,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Proteína vegetal | — | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
| Proteína animal | — | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |