Código: BRC0786B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Farofa, cenoura com ovos, c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), cenoura, ovo, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with cassava flour, with carrot ang egg, with salt (cassava flour, carrot, egg, olive, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1168 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 278 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 39,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 47,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 43,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 2,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 9,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 57,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 54,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 96,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 56,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 285 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 3,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 199 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 31,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |