| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 28,57 | BRC0002A | Pão francês (cacetinho, de sal, média), de padaria, c/ farinha de trigo refinada, Brasil (médias de diferentes amostras) | Sem fator |
| 17,14 | BRC0199F | Presunto, porco, cozido, p/ lanche, Brasil (média de várias amostras) | Sem fator |
| 17,14 | BRC0059G | Queijo, leite de vaca, muçarela (mussarela, muzarela, mozarela), Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
| 17,14 | BRC0035B | Tomate, cru, Brasil | Sem fator |
| 11,43 | BRC0058D | Maionese, c/ ovos, artesanal, c/ sal, Brasil | Sem fator |
| 8,57 | BRC0060B | Alface, crespa, crua, brasil | Sem fator |
Código: BRC0254A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês* (cacetinho, de sal, média), c/ presunto cozido* , queijo muçarela*, tomate, maionese e alface, Brasil
<< Sandwich, bread* roll, with cooked ham, mozzarella cheese, tomato, mayonnaise and lettuce, Brazil >>
<< Sándwich, pan francés , con jamón cocido, queso mozzarella, tomate, mayonesa y lechuga, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1003 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 241 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 54,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 18,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína | PROCNT | g | 10,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Lipídios | FAT | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Colesterol | CHOLE | mg | 29,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,42 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,15 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cálcio | CA | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Ferro | FE | mg | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sódio | NA | mg | 514 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Magnésio | MG | mg | 17,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Fósforo | P | mg | 171 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Potássio | K | mg | 170 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Manganês | MN | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Zinco | ZN | mg | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Cobre | CU | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Selênio | SE | mcg | 5,65 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 68,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 44,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Tiamina | THIA | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Niacina | NIA | mg | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Vitamina C | VITC | mg | 4,55 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 50,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | 7,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína vegetal | — | g | 3,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
| Proteína animal | — | g | 4,36 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |