Código: BRC0093G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mousse de camarão (camarão cozido, gelatina s/ sabor, maionese, mostarda, creme de leite, salsa, c/ caldo de vegetais, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Shrimp mousse (cooked shrimp, unflavored gelatin, mayonnaise, mustard, milk cream, parsley, with vegetables broth, with black pepper, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 646 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 72,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 116 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 59,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 543 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 137 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 2,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 48,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 38,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |