| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 70 | BRC0055E | Peixe, água salgada, pescada, filé, cru, Brasil | Sem fator |
| 8 | BRC0022C | Suco, limão, var. Tahiti, s/ açúcar (s/ diluição em água), Brasil | Sem fator |
| 6,6 | BRC0018B | Cebola, branca, crua, Brasil | Sem fator |
| 6 | BRC0035B | Tomate, cru, Brasil | Sem fator |
| 6 | BRC0030B | Pepino, c/ casca, cru, Brasil | Sem fator |
| 2 | BRC0002D | Azeite, oliva, Brasil | Sem fator |
| 0,25 | BRC0775B | Coentro, folha, cru, Brasil | Sem fator |
| 0,25 | BRC0034B | Salsa (salsinha), crua, Brasil | Sem fator |
| 0,25 | BRC0825B | Pimenta, jalapeño, in natura (dado importado) | Sem fator |
| 0,2 | BRC0797B | Pimenta, preta, em grão (dado importado) | Sem fator |
| 0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0278E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Ceviche de peixe, água salgada, pescada, c/ sal, Brasil [peixe, água salgada, pescada, cru, c/ cebola, suco de limão, pepino, tomate, pimenta jalapeño, coentro, salsa (salsinha), c/ azeite de oliva, c/ pimenta do reino, c/ sal]
<< Ceviche, marine fish, with salt, Brazil (fish, marine, whitefish, raw, with onion, lemon juice, cucumber, tomato, jalapeno pepper, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt) >>
<< Ceviche de pescado, agua salada, con sal, Brasil [pescado, agua salada (pescada cruda), con cebolla, jugo de limón, pepino, tomate, chille jalapeño, cilantro, perejil, con aceite de oliva, con pimienta negra, con sal] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 408 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 99 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 80,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 4,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 45,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 17,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 234 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 19,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 106 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 227 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 43,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 40,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 5,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 5,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína vegetal | — | g | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína animal | — | g | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |