Código: BRC0561A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lasanha, frios, caseira (massa lasanha, fresca, c/ queijo muçarela, presunto, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Lasagna, mixed, homemade (pasta lasagna, with mozzarella cheese, ham, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 641 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 66,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 14,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 8,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 6,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 25,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 646 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 12,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 143 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 172 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 5,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 59,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 38,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 6,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 42,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |