Código: BRC0100F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Coxinha de frango, industrializada, frita Brazilian recipe
<< Croquette, chicken, industrialized, fried in oil >>
<< Receta brasileña, croquetas de pollo, industrializado, fritas >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 1143 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 273 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 42,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 34,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 29,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 9,61 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Lipídios | FAT | g | 11,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 4,97 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,82 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,60 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Cálcio | CA | mg | 18,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 3,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 532 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 16,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 92,5 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 166 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,28 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 0,51 | - | 0,51 | 0,51 | 2 | 1681,1747 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | 0,00 | - | - | - | 1 | 1745 | Analítico |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 70,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 35,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 3,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Niacina | NIA | mg | 2,60 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 75,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.