Código: BRC0441B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, bacalhau com batata, s/ óleo, s/ sal (bacalhau dessalgado cozido, batata cozida, pimentão verde e vermelho, alho, salsa, s/ óleo, s/ sal)
<< Salad, cod with potato, without oil, unsalted (cooked and desalted cod, cooked potato, olivess, red and green bell pepper, garlic, parsley, without oil, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 382 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 90 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 77,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 6,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 5,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 2,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 46,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cálcio | CA | mg | 37,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 619 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 37,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 164 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 46,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 23,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 2,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 4,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina C | VITC | mg | 26,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 16,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |