Código: BRC0196F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Peru, peito, defumado, Brasil
<< Ham, turkey, breast, smoked, Brazil >>
<< Pavo, pechuga, ahumada >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 523 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 124 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 72,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 2,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 2,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 19,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Lipídios | FAT | g | 3,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 1,67 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Colesterol | CHOLE | mg | 67,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,86 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Cálcio | CA | mg | 5,56 | - | 4,12 | 7,00 | 2 | 803,1025 | Analítico |
| Ferro | FE | mg | 0,97 | - | 0,70 | 1,24 | 2 | 803,1025 | Analítico |
| Sódio | NA | mg | 959 | - | 788 | 1130 | 2 | 803,1025 | Analítico |
| Magnésio | MG | mg | 24,1 | - | 23,0 | 25,2 | 2 | 803,1025 | Analítico |
| Fósforo | P | mg | 394 | - | 361 | 427 | 2 | 803,1025 | Analítico |
| Potássio | K | mg | 318 | - | 299 | 338 | 2 | 803,1025 | Analítico |
| Manganês | MN | mg | 0,43 | - | - | - | 1 | 1025 | Analítico |
| Zinco | ZN | mg | 1,53 | - | 1,37 | 1,68 | 2 | 803,1025 | Analítico |
| Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1025 | Analítico |
| Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,25 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Niacina | NIA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
| Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
| Proteína animal | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
803 - Ferreira MMC, Morgano MA, Queiroz SCN, Mantovani DMB. Relantionships of the minerals and fatty acid contents in processed turkey meat products. Food Chem. 2000; 69: 259-65.1025 - Pedro NAR, Fili SP, Oliveira E. Determinação de nutrientes minerais em alguns produtos cárneos. Braz J Food Technol. 2000; 3: 121-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/