| Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
|---|---|---|---|
| 39 | BRC0021L | Vinagre, maçã (dado importado) | Sem fator |
| 26 | BRC0035B | Tomate, cru, Brasil | Sem fator |
| 20 | BRC0018B | Cebola, branca, crua, Brasil | Sem fator |
| 8 | BRC0002D | Azeite, oliva, Brasil | Sem fator |
| 6,68 | BRC0034B | Salsa (salsinha), crua, Brasil | Sem fator |
| 0,32 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0172B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Molho para salada, vinagrete (campanha), c/ sal, Brasil [vinagre de maçã, tomate, cebola, azeite de oliva, salsa (salsinha), c/ sal]
<< Sauce for salad, vinagrette, with salt, Brazil (apple vinegar, tomato, onion, olive oil, parsley, with salt) >>
<< Aderezo para ensalada, con sal, Brasil (vinagre de manzana, tomate, cebolla, aceite de oliva, perejil, con sal) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | ENERC | kJ | 403 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Energia | ENERC | kcal | 97 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Umidade | WATER | g | 84,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato total | CHOCDF | g | 5,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína | PROCNT | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Lipídios | FAT | g | 8,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cinzas | ASH | g | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Cálcio | CA | mg | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Ferro | FE | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sódio | NA | mg | 131 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Magnésio | MG | mg | 8,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Fósforo | P | mg | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Potássio | K | mg | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Manganês | MN | mg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Zinco | ZN | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Selênio | SE | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 55,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Niacina | NIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Vitamina C | VITC | mg | 9,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Sal de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
| Gordura de adição | — | g | 8,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína vegetal | — | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
| Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |